مدارسُ مجموعة العميد التعليمية ميدانٌ للبحث الأكاديمي
2021-01-02   2661
شعبة الإعلام
نوقشت في جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الإنسانية رسالة الماجستير تقدم بها الباحث علاء عبد الرضا قاسم، والتي توسّمت بعنوان: (تقييم كفاءة خدمات التعليم الابتدائي في قضاء الحسينية) (مدارس مجموعة العميد التعليمية أنموذجا). وجاء اختيار مدارس مجموعة العميد التعليمية لما تمثله من ريادة في مجال التربية والتعليم، ولما حققته من نتائج طيبة على مستوى البلد.
وأوضح الباحث الأستاذ علاء عبد الرضا قاسم قائلاً: "إن اختياري مدارس مجموعة العميد التعليمية كعنوان لرسالتي جاء لكونها مدارس نموذجيّة من حيث الإمكانات ومستوى التعليم وطرائقه وتوفر الوسائل التعليمية كافة، فضلاً عن زج الملاكات التعليمية بشكل دوري ومستمر في دورات تطويرية تواكب كل ما هو جديد في مجال التربية والتعليم، مما أثر إيجاباً على المستوى التربوي والتعليمي للمتعلمين، محققين نسب نجاح عالية جدا".
العلم يبني بيوتاً لا عماد لها.. والجهل يهدم بيت العز والكرم.