مدارس العميد تحصد المركز الثالث في بطولة تربية كربلاء لخماسي كرة القدم..وجائزة أفضل لاعب من نصيب التلميذ علي حيدر
2022-11-24   2566
الاعلام التربوي:
اختتمت بطولة تربية كربلاء لخماسي كرة القدم والتي شاركت فيها أكثر من (150) مدرسة من مختلف مناطق المحافظة وأقضيتها ونواحيها، اذ استطاع فريق مدرسة در العميد الابتدائية للبنين التابعة لمجموعة العميد التعليمية أن يحقق فوزا ساحقا في جميع المباريات التي شارك فيها ؛ وبذلك حصل على المركز الثالث في البطولة، كما تم تتويج التلميذ اللاعب علي حيدر من مدرسة در العميد كأفضل لاعب في البطولة، فضلاً عن حصول فريقه على جائزة الفريق المثالي ، وحصول مدربهم الأستاذ علي عنون على أفضل مدرب ؛ لالتزامهم التام بجميع قوانين البطولة وتحليهم بالروح الرياضية اثناء تأدية المباريات، وقد قام بتكريمهم مدير عام تربية محافظة كربلاء المقدسة الأستاذ عباس عودة.
وفي سياق متصل
قال مسؤول شعبة التربية البدنية في مجموعة العميد التعليمية الأستاذ عبد علي الشيباني: "تأتي مشاركة مدارسنا في نشاطات المديرية العامة للتربية ؛ لتحقيق رؤية قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة في اعداد جيل قيمي متعلم ذو صحة بدنية عالية"
وأضاف: "نبارك لفريق مدرسة در العميد حصوله على المركز الثالث ، ونتمنى لهم الحصول على المراكز الأولى في البطولات القادمة".
#قسم_التربية_والتعليم_العالي
#مجموعة_العميد_التعليمية
إن البلاء للظالم أدب، وللمؤمن امتحان، وللأنبياء درجة، وللأولياء كرامة.