متعلمو مجموعة العميد التعليمية يشاركون في افتتاح نادي (العاب العقل والتفكير )
2022-11-28   2352
الاعلام التربوي:
من أجل الارتقاء بالمنظومة التربوية والتعليمية ولغرض كشف المواهب وصقلها ببرمجيات الأفكار ؛ شارك متعلمو مجموعة العميد التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة في افتتاح (نادي العاب العقل والتفكير ) المقام على حدائق جامعة العميد في محافظة كربلاء المقدسة، والذي يأتي ضمن الفعاليات والأنشطة الخاصة باسبوع جامعة العميد وبحضور مجموعة من النخب الاكاديمية،اذ تضمن الحفل مجموعة من الفعاليات التشكيلية والفكرية والمسابقات العلمية والدينية.
يذكر أن مهرجان (أسبوع جامعة العميد) الذي تحتفي به الجامعة بذكرى تأسيسها أستمر لمدة سبعة أيام تضمن عرض أنشطة وفعاليات متنوعة ، وشهدت أيام المهرجان مشاركات متميزة من جميع محافظات عراقنا الحبيب.
#العتبة_العباسية_المقدسة
#مجموعة_العميد_التعليمية
على الإنسان أن ينقل العلم الذي يعرفه إلى من حوله، كي تتوسع دائرة الحكمة والنور في العالم.