قسمُ التربيةِ والتعليمِ العالي يختتمُ البرنامج التدريبي للملاكات الملتحقة حديثًا بجامعة العميد.
2023-02-07   2406
الإعلام التربوي:
اختتم قسمُ التربيةِ والتعليمِ العالي في العتبةِ العباسيةِ المقدسةِ صباحَ اليوم الثلاثاء الموافق (7-2-2023)م، البرنامج التدريبي الشامل لتنمية قدرات المرشدين التربويين الملتحقين حديثًا بجامعة العميد، وذلك في بنايات مجمع العميد التربوي (للبنات) التابع لمجموعة العميد التعليمية، وبإشراف رئيس هيئة التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة الأستاذ الدكتور عباس رشيد الدده ،إذ تضمن البرنامج مجموعة متنوعة من الورش أعدها أساتيذ مختصون من القسم.
وقال مدير قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتور حسنين الموسوي :"اُختتم صباح اليوم الدورة الخاصة بتطوير المرشدين التربويين الجدد، إذ تم إقامة هذه الورش بالاستعانة  بالملاكات التربوية في قسم التربية والتعليم العالي، لامتلاكهم الخبرات العالية في مجال التدريب والتطوير  وبالتعاون مع مجموعة العميد التعليمية".
على الإنسان أن ينقل العلم الذي يعرفه إلى من حوله، كي تتوسع دائرة الحكمة والنور في العالم.