وفد من أساتذة الجامعات العراقية المختصين في مجال الجودة والاعتماد المؤسسي يزور مجموعة العميد التعليمية
2023-02-21   2325
الإعلام التربوي:
زار وفد من أساتذة الجامعات العراقية العاملين في مقر وزارة التعليم العالي والمختصين في مجال الجودة والاعتماد المؤسسي، صباح يوم الثلاثاء المصادف التاسع والعشرين من شهر رجب الأصب الموافق (21/2/2022م)، مجمع العميد التعليمي التربوي (للبنات) التابع لمجموعة العميد التعليمية، بغية التعرف على البرامج التربوية المعتمدة في مدارس المجموعة ،فضلًا عن الاطلاع على الوسائل التعليمية الحديثة، وأساليب التعلم النشط المتبعة في مدارس المجموعة.
وقال الأستاذ في جامعة التقنية الوسطى الدكتور علي عبد الكريم الصفار:" بما أننا مختصون بمجال الجودة والاعتماد،  كانت لنا زيارة هذا اليوم لمجموعة العميد التعليمية وقد دُهشنا بما شاهدناه من وسائل الجودة التي تعد على مستوى عال من الدقة والايضاح، فضلاً عن جودة التصاميم العمرانية الحديثة المعتمدة في إنشاء البنى التحتية والمنشآت، ونحن فخورون بهذا الصنيع ،وتوسمنا خيرًا بهذا المشروع ،لاسيما بعد أن علمنا بأن هناك مقاعد كثيرة في جميع مؤسسات المجموعة التعليمية  مدفوعة الكلفة للمحتاجين، وأبناء الشهداء، شكراً لكم على هذه المبادرة ونحن من الداعمين لكم إن شاء الله تعالى".
العلم يبني بيوتاً لا عماد لها.. والجهل يهدم بيت العز والكرم.