وفد من جامعة الموصل يزور مجمع العميد التربوي التعليمي (للبنات) التابع لمجموعة العميد التعليمية.
2023-03-13   2351
الإعلام التربوي:
من أجل الإطلاع على مشاريع العتبة العباسية المقدسة في مجال التربية والتعليم العالي، زار وفد من جامعة الموصل صباح يوم الإثنين الموافق (20 من شهر شعبان) المصادف (2023/3/13م)مجمع العميد التربوي التعليمي (للبنات) التابع لمجموعة العميد التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي بالعتبة المطهرة، وقد أجرى الوفد الزائر جولة داخل بنايات المجمع من رياض الأطفال ومدراس الابتدائية والمتوسطة والإعدادية والمنشآت والبنى التحتية، واطلع الوفد الزائر على الوسائل التعليمية وطرائق التعليم الحديثة المتبعة في المجموعة.
عليكم أن تنتبهوا إلى أنّ المرحلة المدرسيّة أهمّ من المرحلة الجامعيّة، وذلك لأنّ التكامل العقليّ للناشئة يتمّ في هذه المرحلة.