مجموعة العميد التعليمية تستقبل وفدًا من جنسيات مختلفة.
2023-08-21   1503
الإعلام التربوي:
في إطار الزيارات المستمرة إلى مجموعة العميد التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي التابعة للعتبة العباسية المقدسة زار صباح اليوم الإثنين المصادف (21/8/2023 م) الموافق (4/صفر/1445هـ) وفدٌ من جمهورية مصر العربية والجمهورية الإسلامية الإيرانية ودولة لبنان مجمع العميد التربوي (للبنات)، وكان في استقبالهم معاون رئيس قسم التربية والتعليم العالي ومدير مجموعة العميد التعليمية (للبنين) الدكتور حيدر الأعرجي.
وقدم الدكتور الأعرجي شرحًا وافياً للوفد الزائر عن المناهج التربوية والتعليمية والاثرائية بالإضافة إلى وسائل التعلم النشط المتبعة في المجموعة، واطلعهم على المنشآت والبنى التحتية في المدراس ورياض الأطفال والقاعات الرياضية.
وقال الدكتور مصطفى النشار عميد كلية رياض الأطفال في جامعة القاهرة، ورئيس الجمعية الفلسفية المصرية:" كل هذه الإنشاءات في مدة قصيرة من البنى التحتية القوية والمطابع ،ومناهج تعليمية، وتدريب صيفي، وبرامج تعليمية على أحدث البرامج، فهذا نشاط رهيب ومفيد جدًا ،جعلها الله في ميزان حسناتكم سائلاً الباري عز وجل التوفيق والنجاح والسداد لجميع العاملين في هذه المؤسسة ،والمسؤولين عن هذا الصرح الضخم".
وأضاف:" في عملي عندما كنت عميدًا في كلية رياض الأطفال في جامعة القاهرة كانت كل الأفكار التي تشغل تفكري ، وكنت اخطط لها لتطبيقها في الكلية رأيتها موجودة هنا ومطبقة  فهنيئا لكم وهنيئا للعراق".
إن لكل شيء زكاة وزكاة العلم أن يعلمه أهله.