مدارس مجموعة العميد التعليمية تنظم وقفة صباحية تحمل في طياتها روح التعاون والانتماء للوطن. الإعلام التربوي:
2023-10-19   1253

تعزيرًا للروح الوطنية، ولبث التفاؤل والأمل في نفوس المتعلمين ؛ نظمت  مدارس مجموعة العميد التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة اليوم الخميس المصادف(م 19/10/2023 )وقفة صباحية،  تم فيها قراءة النشيد الوطني، ونشيد العتبة العباسية المقدسة، الموسوم بلحن الآباء، ورفع العلم العراقي.

إذ تُعد الوقفة الصباحية من المبادرات المهمة في مدارس المجموعة؛ وذلك لبث روح الهمة والأمل في نفوس المتعلمين والإشادة بجهودهم في تحقيق أهدافهم نحو تحصيل العلم والمعرفة، فضلاً عن أن هذه المبادرة تُبين مدى التزام المدارس في تعزيز الأجواء الإيجابية ،وبث روح التعاون والمشاركة، وتطوير الجانب الاجتماعي الأكاديمي للمتعلم.

من سلك طريقاً يطلب فيه علماً، سلك اللّه به طريقاً الى الجنة، وإن الملائكة لتضع أجنحتها لطالب العلم رضاً به، وانه ليستغفر لطالب العلم من في السماء ومن في الأرض حتى الحوت في البحر، وفضل العالم على العابد كفضل القمر على سائر النجوم ليلة البدر.