اختتام بطولة كأس العميد لخماسي كرة القدم في مدرسة العميد الابتدائية للبنين.
2023-11-06   1161
الإعلام التربوي:
لبث روح التعاون والمنافسة الشريفة؛ اختتمت مجموعة العميد التعليمية (للبنين) التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة , صباح يوم الإثنين المصادف (2023م/11/6) الموافق (1445ه/ربيع الاخر/21) نهائي بطولة كأس العميد الداخلية لخماسي كرة القدم في مدرسة العميد الابتدائية للبنين ، إذ بلغ عدد الفرق المشاركة في البطولة 16 فريقًا من صفي الخامس والسادس الابتدائي ، كما سبقت المباراة كلمة ألقاها مدير مجموعة العميد للبنين الدكتور حيدر الأعرجي على الفريقين المتباريين أكد فيها على أهمية تنمية المهارات الرياضية لدى المتعلمين، وأن تكون المجموعة داعمة لهذه النشاطات و الفعاليات ، وفي سياق متصل صرح مسؤول فريق التربية البدنية الأستاذ عبد علي عبد الأمير قائلاً  :" ضمن نشاطات  التربية البدنية في قسم التربية والتعليم العالي أُقيمت اليوم مباراة نهائية لبطولة خماسي كرة القدم في مدرسة العميد التعليمية.  إن هذه البطولة هي استكمال لفعاليات الشعبة التي ابتدأت هذا العام بتنظيم بطولات داخلية لخماسي كرة القدم لمدارس المجموعة".
طالب العلم بين الجهال كالحي بين الأموات.