للسعي نحو رفع جودة التعليم؛ ورشة تدريبية تجمع المعاونين التعليميين بالمنسقين المختصين باللغة العربية.
2023-11-11   990

الإعلام التربوي:

أقام قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة صباح يوم السبت المصادف (11/11/2023م) الموافق (26/ من ربيع الآخر /1445) ورشة تدريبية حوارية جمعت  المعاونين التعليميين للمدارس و الجهاز التنسيقي، حيث ترأس الورشة كل من رئيس قسم التربية والتعليم العالي وأعضاء من الجهاز التنسيقي في تخصص اللغة العربية ،وابتدأت الورشة بالتأكيد على ضرورة تعليم مهارات اللغة العربية بصفتها لغة عالمية، وصرح المدرس المساعد  ماجد محمد عضو الجهاز التنسيقي في تخصص اللغة العربية قائلاً :" إن الهدف من هذه الورش هو الدعم والإسناد للمعاونين التعليميين، وكان لقاؤنا اليوم خاصاً باللغة العربية و التربية الإسلامية حيث أكدنا على قضايا مهمة تساعد المعاون التعليمي بأداء مهامه".

طالب العلم بين الجهال كالحي بين الأموات.