بمشاركة ثلاثة آلاف طالب من ثلاث وأربعين جامعة؛ العتبة العباسية المقدسة تنظم حفلاً مركزياً لتخرج طلبة الجامعات العراقية.
2023-11-17   1075
الإعلام التربوي:
تحقيقاً للهدف الأسمى في إعداد جيل واعي من الشباب يتسم بمبادئ أهل البيت (عليهم السلام) وقيمهم السامية ؛نظّمت العتبة العباسية المقدسة حفلاً مركزياً لتخرج طلبة الجامعات العراقية ‘تحت شعار (من أرض كربلاء يثمر العطاء) دفعة على هدي القمر "الثالثة" ،وذلك بمشاركة ما يقارب الثلاثة الاف طالب جامعي من ثلاث وأربعين جامعة حكومية وأهلية من مختلف محافظات بلدنا العزيز.
بدأت فعاليات الحفل المركزي بزيارة الإمام الحسين (عليه السلام) ،ثم التوجه إلى زيارة المولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) بمسيرة ازدانت بها منطقة مابين الحرمين الشريفين وانتهت بتجمع المتعلمين في منطقة باب قبلة المولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) ؛ لقراءة الزيارة ،وأداء قسم التخرج ،ثم التوجه إلى المجمع التعليمي للبنات التابع لمجموعة العميد التعليمية ؛ للمشاركة في الفعاليات الختامية في باحة مجمع العميد التربوي التعليمي للبنات.
ليكن همّ كلّ المعلّمين تهذيب أنفسهم، حتى يؤثّر كلامهم في الآخرين.