لأجل الترفيه، وتعزيز روح التعاون بين المدرسة والمتعلم ؛ مدارس مجموعة العميد التعليمية (للبنين) تنظم سفرة مدرسية لمتعلميها.
2023-11-30   976
الإعلام التربوي:

ضمن الخطة السنوية ،والنشاطات المدرسية غير الصفية ؛ نظمت مدارس مجموعة العميد التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة اليوم الخميس المصادف(م30/11/2023) الموافق (15/ جمادي الأولى /1445هـ) سفرة ترفيهية تحفيزية لمتعلميها إلى مدينة الألعاب في كربلاء المقدسة، وقد ضمت السفرة متعلمي مدارس المجموعة (للبنين) جميعهم ، إذ حملت في طياتها كثير من العناية بالمتعلم؛ بغية رفع معنوياته.
وأضاف" إن هذه السفرات فرصة طيبة ؛ لمراقبة سلوكيات المتعلم؛ ليتم تشخيص بعض الحالات التربوية وصولاً إلى معالجتها"
يذكر أن مجموعة العميد التعليمية تسعى دائمًا لتحقيق البيئة التربوية والتعليمية والاجتماعية والنفسية والثقافية والترفيهية المناسبة لمتعلميها ؛ لجعل متعلم العميد متميزًا بين أقرانه المتعلمين.
طالب العلم بين الجهال كالحي بين الأموات.