لإدامة التواصل بين الأسرة والمدرسة ؛ تستمر عقد الاجتماعات مع أولياء الأمور في مدارس مجموعة العميد التعليمية.
2023-12-09   1041
الإعلام التربوي:
لتحقيق سبل التعاون، والارتقاء بالمستوى التربوي والتعليمي لمتعلم العميد ؛ عقدت مدرستا العميد الابتدائية ( للبنات) ، والساقي الابتدائية (للبنين) في مجموعة العميد التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة اليوم السبت المصادف (م9/12/2023) الموافق (24/جمادي الأولى /1445هـ) اجتماعًا موسعًا لأولياء الأمور،وبحضور مديرة مجموعة العميد التعليمية (للبنات) الأستاذة منى وائل التي تحدثت عقب الاجتماع قائلة "إن هذا الاجتماع يساعد مدارس المجموعة وإدارتها في الاستماع إلى ما يتفضل به أولياء الأمور من أمور يشاهدونها خلال اليوم المدرسي، والتي من الممكن أن تساعدنا على تخطي الصعوبات"

وتابعت الاستاذة منى وائل " تم تعريف أولياء الأمور بالبرامج التعليمية، والإجابة عن التساؤلات الخاصة بالمستوى التعليمي، وتشخيص المستويات، وإيجاد الحلول ؛ لمعالجة الملاحظات المقدمة من أولياء الأمور.

وفي نهاية الاجتماع تقدم أولياء الأمور بالشكر والامتنان لإدارة المجموعة؛ على تبنيها طرق التواصل عبر التكنولوجيا الحديثة التي تساعد على تحقيق الأمان والسلامة للمتعلم.
ليكن همّ كلّ المعلّمين تهذيب أنفسهم، حتى يؤثّر كلامهم في الآخرين.