بمناسبة تأسيس الجيش العراقي الباسل ؛ مدارس مجموعة العميد التعليمية تشارك في المسيرة الكشفية.
2024-01-08   311
الإعلام التربوي:
تعزيزًا للانتماء الوطني، وتأصيلًا للقيم النبيلة في نفوس المتعلمين، والترابط بين المدارس، والمؤسسات الوطنية؛ شاركت مدارس مجموعة العميد التعليمية صباح يوم الإثنين المصادف (8/1/2024) الموافق (25/ من جمادى الآخر /1445) في مهرجان المسيرة الكشفية بحضور متميز من مدارس محافظة كربلاء، اذ مثل المجموعة، كل من ثانوية سيد الماء (للبنين) ومدارس نور العميد و الساقي والعميد الابتدائية (للبنين)، وتضمن الحفل عروضًا متميزة من فرق الكشافة المشاركة من المجموعة.

وأعرب الأساتيذ المرافقون لفرق الكشافة عن فخرهم بمشاركة المتعلمين في هذا الحفل الذي يُعزز قيم الوطنية والانتماء، ويسهم في بناء شخصية المتعلمين ،وتنمية مهاراتهم القيادية.

ومن جانبهم أكدوا على أهمية تعزيز التعاون والترابط بين المدارس والمؤسسات الوطنية ؛لتعزيز روح الانتماء والولاء للوطن.
من سلك طريقاً يطلب فيه علماً، سلك اللّه به طريقاً الى الجنة، وإن الملائكة لتضع أجنحتها لطالب العلم رضاً به، وانه ليستغفر لطالب العلم من في السماء ومن في الأرض حتى الحوت في البحر، وفضل العالم على العابد كفضل القمر على سائر النجوم ليلة البدر.