مجموعة العميد التعليمية ضمن العشر الأوائل في فعاليات المعرض السنوي للبطاقة المدرسية، والوسائل التعليمية للإرشاد التربوي.
2024-04-18   228
الإعلام التربوي:
شاركت مدارس مجموعة العميد التعليمة التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة صباح يوم الخميس المصادف (2024/4/18م) الموافق (9/شهر شوال/1445هـ)، في فعاليات المعرض السنوي للبطاقة المدرسية، والوسائل التعليمية للإرشاد التربوي الذي نظمته المديرية العامة للتربية في محافظة كربلاء المقدسة على قاعة المكتبة المركزية، وبحضور المدير العام لتربية محافظة كربلاء المقدسة الأستاذ عباس عودة السلطاني، إذ حصلت مدرسة العميد الابتدائية (للبنين) ،ومدرسة نور العباس الابتدائية (للبنات) التابعتان لمجموعة العميد التعليمية على مراكز ضمن العشرة الأوائل على محافظة كربلاء المقدسة.
وقال المرشد التربوي الأستاذ رامي قاسم مدلول:
لله الحمد اليوم حصدنا ثمار الجهود المبذولة ،والدعم المستمر من لدن قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة، وحصلنا على مراكز متقدمة ضمن العشرة الأوائل في فعاليات المعرض السنوي للبطاقة المدرسية والوسائل التعليمة للإرشاد التربوي الذي نظمته المديرية العامة لتربية كربلاء المقدسة على القاعة المركزية، فقد نالت الوسائل الإرشادية التي تمت المشاركة بها من لدن مجموعة العميد التعليمية استحسان  الحاضرين وإعجابهم.
جالس العلماء يزدد علمك ويحسن أدبك.