قسم التربية والتعليم العالي يجري المنافسة القرآنية الربيعية للمتعلّمين في مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي للبنين
2018-03-19   360
شعبة الإعلام/ استكمالًا للمنافسة الربيعية المرتبطة ببرنامج الأذن الواعية أجرت المعاونية التربوية في قسم التربية والتعليم العالي/ العتبة العباسية المقدسة صباح اليوم الاثنين (1 رجب 1439هـ - 19/ 3 /2018م) اختبار المتعلمين في مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي في ناحية غمّاس/ محافظة القادسية. وقال الأستاذ سامر حسن: إن هذه المنافسة من شأنها الوقوف على النتائج التي حققها برنامج الأذن الواعية في مدارس مجموعة العميد التعليمية؛ لإيمانِ قسم التربية والتعليم العالي في تنمية ذكاء متعلّمينا عبرَ تحفيظهم سورًا من القرآن الكريم، مشيراً إلى أن الروايات الإسلامية والأبحاث الحديثة قد شهدت بأثر تحفيظ الآيات القرآنية البيّن في تمنية المتعلمين تنمية متكاملة.
تزول مشقة العلم حين يتجرع المرء طعم النجاح.