عميد كلية الخليج في سلطنة عُمان البروفيسور تقي العبدواني يقيم جلسة حوارية مع ملاكات معهد الكفيل للأطفال القابلين للتعلّم
2018-04-08   469
شعبة الإعلام/ من أجل مواكبة التطور لمعلمي في مجال التربية والتعليم يواصل قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة سعيه للإفادة من الخبرات المحلية والدولية في مجال التربية والتعليم العالي لمؤسساته كافة ابتداءً من رياض الأطفال والمدارس الابتدائية والثانوية وانتهاءً بالمعهد والكلية الجامعة والجامعة. وفي إطار سعيه زار عميد كلية الخليج/ سلطنة عمان البروفيسور تقي العبدواني صباح اليوم الأحد الموافق (21 رجب 1439هـ الموافق 8/ 4/ 2018م) معهد الكفيل للأطفال القابلين للتعلم، بحضور رئيس قسم التربية والتعليم العالي الأستاذ الدكتور عباس رشيد الدده، ومعاونيه التربوي والإداري، الأستاذ الدكتور مشتاق العلي والأستاذ ماجد الربيعي فضلا عن مجموعة من إدارات مدارس مجموعة العميد التعليمية. شملت الزيارة جولة في أروقة المعهد وصفوفه بهدف الاطلاع على الإمكانات والبرامج المتوفرة والوسائل التعليمية الخاصة بالمتعلمين. وفي ختام الزيارة عقدت رئاسة القسم جلسة حوارية مع البروفيسور العبدواني وملاكات المعهد الإدارية والتعليمية منها، ضمن تبادل الخبرات، وبحث سبل التعاون في مجال تطوير هذه الفئة، والإفادة من التجربة العُمانية في مجال تعليم الأطفال القابلين للتعلم .
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.