لأجل تعميق صلتهم بالكتاب وغرس حبّ القراءة في نفوسهم... المشرف التربوي لمدرسة نور العميد يصطحب مجموعة من المتعلمين في جولة داخل أروقة معرض كربلاء الدولي للكتاب
2018-04-23   254
شعبة الإعلام/ انطلاقاً من حرص قسم التربية والتعليم العالي على تنمية قدرات المتعلمين العقلية وإثراء خلفياتهم الثقافية، وجعلهم يعتادون على أجواء الثقافة والعلم والأدب، اصطحب المشرف التربوي لمدرسة نور العميد صباح اليوم الاثنين الموافق (6شعبان1439هـ - 23/ 4/ 2018م) مجموعة من متعلّمي مدارس مجموعة العميد التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة (مدرسة نور العميد للبنين) معرض كربلاء الدولي للكتاب. وقال مدير المعرض الأستاذ الدكتور مشتاق العلي:" إن هذه الزيارة ليس الأولى من نوعها لكنها متميزة؛ كونها تتيح الفرصة للمتعلمين في اختيار الكتب والتعبير عن شغفهم وحبّهم لها بالقراءة وافادتهم منها، مشيراً إلى "أن هذا النشاط هو أحد الأنشطة اللاصفية التي دأبت مجموعة العميد التعليمية على تفعيلها في أنفس المتعلّمين، وجعلهم ممن يعرفون قيمة الكتاب ليكونوا مستقبلاً ممن يؤلّفوا الكتاب". ومن الجدير بالذكر أن مدارس مجموعة العميد التعليمية تحرص على تشجيع المتعلّمين على مداومة القراءة والمطالعة من خلال توفير مكتبات رصينة في تلك المدارس غنية بمجموعة من الكتب المتنوعة (التربوية والتعلمية والثقافية والاجتماعية وغيرها)، الأمر الذي يتيح لهم الفرصة لمطالعة العلوم الأخرى، وهذا له أثر نفسي عميق بمعرفة أنَّ الكتاب هو رُكن أساس في الحياة، وليس مجرد مرجع عند الحاجة.
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.