البيت والمدرسة عمودا خيمة العلم.. قسم التربية والتعليم العالي يعقد اجتماعاً مع أولياء أمور المتعلمين
2018-11-29   229
شعبة الإعلام/ انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين البيت والمدرسة بوصفه محوراً أساسياً في العملية التربوية والتعليمية وطريقاً للنجاح والتفوق والإبداع، عقدتاجتماعاً لأولياء الأمور في مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الثلاثاء الموافق (18 ربيع الأول 1440هـ -26 تشرين الثاني 2018م)، بحضور ممثلين من قسم التربية والتعليم العالي للتواصل مع أولياء الأمور والاستماع إليهم، ومناقشة بعض المشكلات التي قد تواجه أبناءهم المتعلمين والسعي في إيجاد الحلول الناجعة لها. وبدأ الاجتماع بتلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت الطالب محمد كفاح، وإلقاء قصيدة بمناسبة مولد النبي الأكرم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) ألقاها التلميذ عباس أنور، وقد تضمن الاجتماع توضيح أهمية البرامج التربوية والتعليمية وأثرها الفاعل في نفوس المتعلمين وأهمية التعاون بين إدارة المدرسة والبيت ،والإجابة على بعض الأسئلة لأولياء الأمور، الذين عبروا عن ارتياحهم الشديد للجهود التي تبذلها المدرسة وباقي مدارس مجموعة العميد التعليمية للعبور بأبنائهم المتعلمين إلى بر الأمان.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.