فجرٌ جديد ينبلج في آفاق مجموعة العميد التعليمية.. تعد قراءة الكتب غذاءً للروح وغنى للعقول لذلك تكرست الجهود للمزيد من العطاء في مدرسة القمر للبنات..
2018-11-29   249
شعبة الإعلام/ شهدت مدرسة القمر للبنات مجموعة من الفعاليات، وكان ذلك بحضور السيد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة الأستاذ الدكتور (عباس رشيد الدده ) المحترم والمشرف التربوي السيد نزار أبو المعالي من تربية كربلاء المقدسة صباح هذا اليوم الصادف (20 ربيع الاول 1440 هـ _2018/11/28 م ) كذلك شهدت اختتام فعاليات أسبوع المكتبة، اذ افتتحت الفعاليات بقراءة آيات من الذكر الحكيم للتلميذة بتول عادل من الصف السادس ، لتنشد التلميذات بعدها نشيد القمر ترحيبا بالضيوف الكرام . كما شهدت مراسيم الاختتام اقامة مجموعة من النشاطات والفعاليات المتميزة كمسرحية الطابور لتلميذات الصف الثاني وغيرها من الفعاليات. وفي الختام مسكٌ شذاه تكريم مجموعة التلميذات من صديقات المكتبة بعدها توجه الحاضرون للتعرف على مجلة القمر والوقوف على نشاطات المدرسة وزيارة مكتبة مدرسة القمر واطلعوا على مجموعة الكتب الخاصة بالمكتبة وقد أثنى السيد المشرف على الجهود المبذولة في الجانبين العلمي و التربوي.
لئن يؤدّب الرجل ولده خير له من أن يتصدَّق كلّ يوم بنصف صاع.