أبناؤنا شغاف قلوبنا بالعلم نرعاهم وبرداء الصحة نغشاهم.. فريق من الصحة المدرسية يزور مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين
2018-11-29   253
شعبة الإعلام/ حرص قسم التربية والتعليم العالي على مد جسور التواصل والتعاون مع دائرة الصحة المدرسية في كربلاء للحفاظ على صحة طلبته الأعزاء في مدارس مجموعة العميد بإجراء الكشف الدوري على المتعلمين لفحص البصر والأسنان، وإحالة المتعلمين الذين يعانون من ضعف البصر أو تسوس الأسنان إلى المستوصف المختص لتقديم الخدمات الصحية لهم. وفي هذا السياق زار فريق من الصحّة المدرسية/ التابع لدائرة صحّة كربلاء المقدّسة صباح اليوم الأربعاء الموافق (20 ربيع الأول 1440هـ/ 28 / 11/ 2018م) مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين، للاطلاع على البيئة المدرسية، وإجراء الفحوصات للمتعلمين وتوفير الرعاية الصحية لهم.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.