شعاع الألق يضييء في مجموعة العميد التعليمية.. مدرسة نور العباس (ع) للبنات تُقيمُ اجتماعا لأولياء أمور المتعلمات
2018-12-02   267
شعبة الإعلام/ أقامت إدارة مدرسة نور العباس (عليه السلام) للبنات صباح اليوم السبت (23 ربيع الأول 1440هـ الموافق 1 / 12 / 2018م)، اجتماعا الأولياء الأمور ضمن سلسلة اجتماعات مجالس الآباء والمعلّمين التي تُقيمها مدارس مجموعة العميد التعليمية للفصل الأول من العام الدراسي الحالي وبمشاركة ممثلين عن قسم التربية والتعليم العالي. و في هذا الإطار قالت مديرة المدرسة الأستاذة ضحى ماجد⁦: إنَّ الهدف من الاجتماع تفعيل دور الأسرة في العملية التربوية التعليمية، وإطلاع أولياء الأمور على مستوى أبنائهم مؤكّدة على أنَّ تفاعل أولياء الأمور مع المدرسة كان إيجابيا وبنّاء وكان أغلبية أولياء الأمور راضين عن أداء المدرسة في الجانب التربوي والتعليمي مشيرة إلى أن الاجتماع تضمن أيضا إطلاع أولياء الأمور على المستوى العلمي لبناتهم عن طريق مرشدي الصفوف، كما تم خلال الاجتماع انتخاب رئيس وأعضاء لمجلس الآباء في المدرسة. وأضافت تضمن الاجتماع تقديم فعاليات عدة من قبل متعلمات المدرسة كالرسم على الورق، والحياكة، والرسم الإلكتروني، والمراسلة الصغيرة لمدرسة نور العباس التي قامت بعمل لقاءات مع أولياء الأمور. من جانبها عبرت ولية أمر المتعلمة فاطمة الزهراء أصيل عن شكرها وتقديرها لملاكات المدرسة الإدارية والتعليمية قائلة⁦: نحن محظوظون لوجود بناتنا المتعلمات في هذه المدرسة لما توفره من رعاية تربوية وتعليمية متميزة تفوق مثيلاتها في مدارس المتفوقين، كما يوفرون علينا جهد متابعة بناتنا ونراهم حريصين جدا عليهم داعين الباري عز وجل أن يوفقهم ويحفظهم من كل سوء.
الولد الصالح ريحانة من الله قسمها بين عباده.