الفنّ التشكيلي هو الآخر لم يكن غائبا عن اهتمامات مدارس مجموعة العميد التعليمية.. مدرسة نور العميد للبنين تقيم ورشة عمل فنية لإحدى الفنون التشكيلية
2018-12-04   270
شعبة الإعلام/ يعد الخزف من أقدم الفنون التشكيلية التي عرفها الإنسان على مر العصور، وهو الطين المزجج والمفخور، وحفاظا على إدامة هذا الفن والسعي إلى تطويره في المؤسسات التعليمية عمدت مدارس مجموعة العميد التعليمية إلى إحاطة المتعلمين بالوسائل التعليمية والأدوات اللازمة لتحقيق التطور في هذا الجانب، إذ أقامت مدرسة نور العميد للبنين صباح يوم الإثنين الموافق (24ربيع الاول 1440 هـ -3/ 12 /2018) ورشة عمل فنية قدمها معلم التربية الفنية في المدرسة الأستاذ سجاد رزاق والتي كانت بعنوان (الخزف بالطين)، تضمنت شرحاً مفصلاً عن ماهية هذا الفن وأدواته وتأريخه، وكيفية صنع الأواني الفخارية، وقد كان هناك تفاعل واضح وملموس من قبل المتعلمين في الورشة إذ قاموا بصنع بعض الأشكال الفنية من الطين.
العلم هو زينة العقل، وضياء القلب، وسر الحكمة في الحياة.