مجموعة العميد التعليمية..البرق الذي أتقن الإضاءة..
2018-12-10   292
شعبة الإعلام/ مدرسة القمر الابتدائية للبنات في سعيّ دؤوب للارتقاء نحو العلم والمعرفة، لذلك فهي تسعى للعلم وتنتفع به، بل تضمّن في مشوارها العلمي سبل أخرى للوقاية من الأمراض كي تحافظ على صحة بناتهاوتعززها بالعلم ، وبهذا فهي تسير في خطوتها الأخرى التي تعد استكمالا للفحص الوقائي السابق الذي أجراه الفريق الطبي لمركز أم البنين (عليها السلام) المختص في طب الاسنان في جامعة العميد، فقد تمّ إجراء الفحص الطبي لتلميذات مدرسة القمر. ويمكن تلخيص فقرات البرنامج بالآتي: *تنظيف الأسنان *محاضرة عن كيفية العناية بالاسنان وكيفية غسل اليدين بصورة صحيحة *فديو عن العناية بالاسنان وكيفية تنظيفها *فحص أسنان التلميذات وهذا مايؤكد العناية الخاصة التي توليها العتبة العباسية المقدّسة بابنائها الأعزاء، والرعاية التي يبديها قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة.
في نهاية طريق العلم يكمن النجاح، فاستمر بالسعي حتى تصل لمبتغاك.