إنّي رأيتُ وقوفَ الماءِ يُفْسِدُهُ .. إنْ ساحَ طابَ وإنْ لم يجرِ لم يطبِ مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين تُنظِّم سفرةً ترفيهيةً لتلاميذها..
2018-12-12   309
شعبة الإعلام/ انطلاقا من رؤية قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة بضرورة التجديد والتطوير المستمرين على جميع المستويات وإيمانا منها بأن الجانب النفسي هو الجانب الأهم، والعامل الأساسي والرئيس الذي ترتكز عليه كل الجوانب التطويرية الأخرى لذلك حرص على إقامة السفرات المدرسية الترفيهية لطلبته الأعزاء، وبهدف إيجاد أجواء من الراحة النفسية والتشويق وتقوية العلاقة بين التلاميذ ومعلّميهم من خلال مشاركتهم بالألعاب والمسابقات نظّمت مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين اليوم الاربعاء (4 ربيع الثاني 1440هـ الموافق 12 /12 /2018م) سفرةً ترفيهيةً لتلاميذها إلى مدينة سيد الأوصياء (عليه السلام) للزائرين.
العلم هو زينة العقل، وضياء القلب، وسر الحكمة في الحياة.