مدرسة القمر الابتدائية للبنات تشهد تكريمها بإمضاء سماحة المتولي الشرعي (دام عزّه)، وتحتفي بلغة الضاد...
2018-12-20   233
شعبة الإعلام/ كما هو معهود لها التميّز، فقد شهد صباحها المشرق حضورًا مباركًا للسيد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة الأستاذ الدكتور (عباس رشيد الدده) وهو يحمل الثناء والشكر لإدارة المدرسة وملاكاتها التعليمية لما حققته من حصادٍ متميز في نسب النجاح (١٠٠%). فالشكر لهذه البصمات التي حققت التميّز، وكل العرفان للجهود الطيبة المبذولة من الملاكات التعليمية. لذلك التقى في المدرسة ضياءان، ضياء التكريم والشكر، وضياء الاحتفاء بلغة الضاد في يومها المميز، وبهذا عهدت المدرسة على نفسها أن تتحدث باللغة العربية وعلى مدى ذلك اليوم، كذلك شهدت بعض الفعاليات المدرسية التي تشيد بأهمية اللغة العربية، كما جرت بعض الحوارات بين تلميذاتها وباللغة العربية الفصحى. أمّا مشهد التكريم الذي حظيت به إدارة المدرسة وملاكاتها فقد توجه الثناء من السيد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة وكان التكريم قد شمل الأسماء الآتية: 1- الست مديرة المدرسة الأستاذة شيماء عبد الحسين خضير. 2- المعاونة لشؤون الطلبة الست شذى محمد شرموخ. 3- المعاونة الإدارية الست اسراء كنعان حسين. 4- معلمة مادة اللغة العربية، الست زينة عصام سلطان. 5- معلمة مادة الرياضيات، الست أنسام حسين جاسم. 6- معلمة مادة التربية الإسلامية الست اسراء عبد الحسين عبد الرزاق. 7- معلمة مادة اللغة الإنجليزية، الست ياسمين فوزي جابر. 8- معلمة مادة العلوم الست إيمان عبد الحسن سعيد. 9- معلمة مادة الاجتماعيات، الست نور نعمة عبود. كل الثناء والشكر لهذه الجهود الطيبة، ولهذا العطاء، وسلام على حاضنة الإبداع، على شجرة العلم المثمرة (مجموعة العميد التعليمية) وعلى برعمها الندي بالتألق مدرسة (القمر الابتدائية للبنات)، والسلام على مشرّفها بلقبه أبي الفضل العباس عليه السلام وشكرا للعتبة العباسية المقدسة، ومتوليها الشرعي( دامت بركاته).
العلم يبني بيوتاً لا عماد لها.. والجهل يهدم بيت العز والكرم.