أيتام الحشد أمانة في أعناقنا.....
2018-12-21   247
شعبة الإعلام/ في عرض مسرحي مميز قدمه تلاميذ مدرسة العميد الابتدائية للبنين جسدوا من خلاله معاناة أبناء شهداء الحشد الشعبي وتضحياتهم والتي جاءت ضمن فعاليات الوقفة الصباحية . اذ صرح الاستاذ فراس الكعبي مدير المدرسة قائلا:- ان المدرسة تسعى دائما الى استذكار تضحيات الابطال من الجيش العراقي والحشد الشعبي الذين ضحوا بأرواحهم من أجل أن ننعم بالأمن والسلام. وأضاف ان المدرسة قامت بالعديد من الفعاليات خلال هذا العام من تكريم أيتام الحشد والسعي دوما في تقديم الرعاية الأبوية لهم فضلا عن إبراز بطولاتهم وتضحياتهم . من جانبه عبر الأستاذ المشرف على المسرحية الأستاذ مصطفى رزاق :- إن هذا العمل يهدف الى حث الطلبة على بيان مكانة ابناء الشهداء لديهم والتعامل معهم بلطف كجزء يسير جدا من رد الجميل لما قدمه آبائهم الغيارى.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.