مدرستي العميد الابتدائية للبنات والقمر الابتدائية للبنات تنظمان رحلة ترفيهيةً لتلميذاتها إلى مدينة نوارس كربلاء السياحية..
2018-12-23   391
شعبة الإعلام/ الترفيه والتعليم صفتان متلازمتان في مدارس مجموعة العميد التعليمية إذ حرص قسم التربية والتعليم العالي على إقامة السفرات الترفيهية في مجموعة العميد التعليمية إيمانا منه بإن هذه السفرات تحبّب الطلبة بالدراسة وتثير دافعيتهم للتعلم وبالتالي تسهم في رفع مستواهم العلمي، وفي هذا الإطار نظمت مدرستي العميد الابتدائية للبنات والقمر الابتدائية للبنات تنظمان يوم السبت (15ربيع الثاني 1440هـ الموافق 22/ 12 /2018م) رحلة ترفيهية لتلميذاتها إلى مدينة نوارس كربلاء السياحية، وقالت مديرة المدرسة الأستاذة منى وائل: إنَّ للرحلات المدرسية أهمية كبيرة في العملية التربوية والتعليمية، لأن خروج التلميذات من المدرسة إلى بيئة أخرى يسهم في تعليمهن أمورا كثيرة، منها النظام في المسير، والحفاظ على نظافة البيئة، والحفاظ على الممتلكات العامة.
في نهاية طريق العلم يكمن النجاح، فاستمر بالسعي حتى تصل لمبتغاك.