تتوالى انجازات مدرسة القمر الابتدائية للبنات ويستمر حضورها للارتقاء نحو المعرفة.
2018-12-24   434
شعبة الإعلام/ في ظل ما تشهده مدارس مجموعة العميد التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة من نجاحات متواصلة، فإنها في سعي دؤوب للارتقاء نحو المعرفة، لذلك شهدت صباحات مدرسة القمر الابتدائية للبنات مجموعة من الدروس الانموذجية التي تقدّم فائدتها العلمية والتربوية للمتعلمين وتعزز من روح العمل الجماعي بين المعلمين أنفسهم. ومما تجدر الإشارة إليه أن مدرسة القمر الابتدائية للبنات هي السباقة دائما في إقامة الورش العلمية والفعاليات التعليمية وهي الساعية أبدا للبحث عن المعرفة، لذلك قدّمت الست الفاضلة رؤى سليم توفيق درسًا انموذجيا في مادة العلوم، وقدّمت الست الفاضلة ندى محمد حميد درسًا في مادة اللغة العربية- القراءة، كذلك قدّمت الست رغدة علي عباس درسًا في مادة اللغة العربية- القراءة.
في نهاية طريق العلم يكمن النجاح، فاستمر بالسعي حتى تصل لمبتغاك.