مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي تنظم سفرة ترفيهية لمتعلميها..
2018-12-24   273
شعبة الإعلام/ من أجل غرس المبادئ والمفاهيم الدينية والاجتماعية والأخلاقية وترسيخها في نفوس المتعلمين، وإدخال الفرح والسرور إلى قلوبهم من خلال تأدية بعض النشاطات خارج جدران المدرسية، كالسفرات المدرسية بوصفها من الأنشطة المهمة التي تعمل على تقوية الأواصر المجتمعية بين المتعلمين أنفسهم تارة، وفيما بينهم وبين أئمتهم المعصومين تارة أخرى إذا كانت تلك السفرة إلى أحد المراقد المقدسة للأمة الأطهار كما حصل في مدرسة أبي طالب الأساسية للبنين في ناحية غماس/محافظة الديوانية، فقد نظمت المدرسة سفرة ترفيهية للمتعلمين إلى مرقد أمير المؤمنين علي بن ابي طالب (عليه السلام) برفقة مدير المدرسة والمعاونين وعددا من الأساتذة. وشملت السفرة زيارة المرقد المطهر وزيارة مرقد مسلم بن عقيل(عليه السلام) في مدينة الكوفة، فضلاً عن أداء بعض الطقوس الدينية.
العلم هو زينة العقل، وضياء القلب، وسر الحكمة في الحياة.