مدرسة العميد الابتدائية للبنين تطلق برنامجا تربويا توجيهيا لتلاميذها..
2019-01-01   276
شعبة الإعلام/ تعمد مدرسة العميد الابتدائية للبنين إلى زرع الأخلاق والقيم في نفوس التلاميذ، إذ يعمل المعلمون على توجيه التلاميذ إلى الخلق الرفيع والسلوكيات الحميدة والمبادئ السامية والفضائل السلوكية النابعة من سيرة أهل البيت (عليهم السلام) بهدف بناء إنسان يتمتع بشخصية متكاملة سوية. لذلك هيأت إدارة المدرسة الامكانيات جميعها في هذا المجال وتم التركيز على الأعمال الفنية والمسرحية لما لها من أثر كبير في إيصال التوجيهات بسهولة وحب للتلاميذ , إذ أقام تلاميذ المدرسة صباح يوم الاثنين الموافق( 23 ربيع الثاني 1440 هـ -31/12/2018) مسرحية توعوية من إعداد الأستاذ( مصطفى رزاق) ، والتي كانت تهدف إلى احترام الناس والتعاون والتراحم ومساعدة الفقراء وقد لاقت استحسان التلاميذ وشجعت رغبتهم في المساعدة , ومن الجدير بالذكر إن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة متكاملة وبرنامج سنوي متكامل على شكل مسرحيات وأناشيد توعوية وتربوية شرعت بها إدارة المدرسة والملاك التدريسي وبمباركة من قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة لمثل هذه البرامج الهادفة.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.