زراعة المدرسة بالزهور خطوة على الطريق الصحيح لنشر الوعي البيئي بين التلاميذ..
2019-01-02   345
شعبة الإعلام/ ‘‘عد إلى الطبيعة واستلق في أحضانها”. ما أجمل هذه الدعوة في مخاطبة التلميذ إذ تسهم بإيجاد نوع من المتعة التي تخفف عنه وطأة الدروس اليومية والامتحانات، فكلمة البيئة تتلازم مع أي جهد تنموي؛ لأن أي تنمية لابدّ أن تستند إلى أسس تتلاءم والوضع البيئي. وللمدرسة أهداف تربوية واجتماعية تعمل على تحقيقها لخدمة البيئة والمجتمع. من هذا المنطلق نظمّت مدرسة العميد الابتدائية للبنين اليوم الأربعاء الموافق (25 ربيع الثاني 1440هـ - 2/1/2019م)، فعالية زراعة الشتلات والأزهار تحت إشراف لجنة البيئة المدرسية وبمشاركة مجموعة من التلاميذ من أجل المساهمة الفاعلة في توفير بيئة جميلة من خلال تضافر الجهود مع العديد من الأجهزة والمؤسسات الموجودة بالبيئة المحيطة ، مثل الوحدات المحلية والأحياء والمجتمعات الأهلية والوحدات الصحية ودور العبادة، فضلاً عن تعاون المدرسة مع بعض الأجهزة المعنية بشؤون البيئة داخل العتبة العباسية المقدسة وخارجها.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.