المناظرات العلمية واحدة من الاستراتيجيات المتَّبَعة في مدارس مجموعة العميد التعليمية..
2019-01-05   349
شعبة الإعلام/ من أجل خلق روح التنافس بين تلاميذ الصف الواحد اقيمت مسابقة علمية في مدرسة نور العباس (ع) للبنين من قبل مرشدتي الشعبتين للصف الأول الابتدائي وبحضور من مدير المدرسة الاستاذ عبد علي عبد الامير هادفين بهذا النشاط إلى تطوير مهارات التلاميذ الإبداعية من خلال طرح الأسئلة والإجابة عليها، وكذلك تعدّ أحد أنواع التغذية الراجعة للمعلومات التي تحصّل عليها التلاميذ وإمكانية اختبار قدراته في توظيف هذه المعلومات في إيجاد أجوبة عن الأسئلة المطروحة أثناء المسابقة ومن جانب آخر فإنّ طريقة المناظرات العلمية تشحذ الهمم لدى المتعلمين في تقديم أفضل ما لديهم لينالوا الدرجات الكاملة وهذا مؤشر إيجابي يمكن أن يسهم في رفع المستوى العلمي.
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.