تلاميذ مدرسة العميد للبنين في رحاب جامعة العميد..
2019-01-06   278
شعبة الإعلام/ الرحلات المدرسية العلمية هي إحدى الأساليب التعليمية التشويقية التي تتّبعها مدارس مجموعة العميد التعليمية والتي تُعدّ ذات طابع ممتع ونافع للتلاميذ، وتنتقل بأذهان المتعلمين إلى عالم أرحب وأوسع وتطلعهم على المستقبل المشرق ، إذ أقامت مدرسة العميد الابتدائية للبنين سفرة علمية إلى جامعة العميد في يوم السبت الموافق (28ربيع الثاني 1440 هـ - 5/1/2019) والتي تهدف إلى تنمية إدرك التلاميذ وتوجهاتهم والإفادة من الوسائل التعليمية الموجودة في الجامعة ، وقد كان هناك ترحيب كبير من قبل ملاكات الجامعة، إذ رافق التلاميذ السيد (علي الرفيعي) ليعرفهم بمرافق الجامعة ويطلعهم على أروقتها، واطلع المتعلمون أيضا على مختبرات علوم الكيمياء والأحياء وكانت هناك محاضرات تعريفية بسيطة تفاعل معها المتعلمون بشكل كبير . وفي ختام الزيارة شكر الملاك التعليمي والتلاميذ في مدرسة العميد الابتدائية للبنين المسؤولين في جامعة العميد على ما قدموه من حسن استقبال وترحيب ،وهذا ليس بجديد على من يعمل تحت راية أبي الفضل العباس عليه السلام.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.