مدرسة القمر الابتدائية للبنات تُهيئ تلميذاتها للامتحانات..
2019-01-07   223
شعبة الإعلام/ من أجل جعل الامتحانات قريبة من ذوات التلميذات ومن أجل إبعاد حالة التوتر والقلق الناجمين من الامتحان، بدأت مدرسة القمر الابتدائية للبنات بإجراء تمهيدي تجريبي للامتحانات وللصف الاول الابتدائي، كون الامتحانات لتلميذات الصف الأول تعد البداية الأولى التي لم يتسنَّ لهنّ الاطلاع عليها، لذلك بادرت معلمة الصف الأول الابتدائي الست (ياسمين نجاح) بإجراء امتحان تمهيدي تجريبي من أجل تدريب التلميذات وتهيئتهن لامتحان نصف السنة. إنّ هذا الإجراء يبعد القلق والخوف الناجم من دخول الامتحانات، ويقرّب المسافة بين التلميذة ومادة الامتحان مما يجعلها في أمان واطمئنان وهي تخوض التجربة الأولى للامتحان بعد انقضاء الفصل الدراسي الأول.
على الإنسان أن ينقل العلم الذي يعرفه إلى من حوله، كي تتوسع دائرة الحكمة والنور في العالم.