تلاميذ مدارس مجموعة العميد التعليمية يسابقون الزمن ويستشرفون المستقبل..
2019-01-13   258
شعبة الإعلام/ من أجل تحفيز المتعلمين وتشجيعهم على تحقيق طموحاتهم المنشودة،اصطحبت مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين تلاميذها في سفرة علمية ترفيهية إلى جامعة العميد، وذلك يوم السبت الموافق (5 جمادى الأول 1440هـ -12/1/2019م)، برفقة مدير المدرسة الأستاذ عمار غريب وعددٍ من الأساتذة، وقد تضمنت الزيارة جولة ميدانية في أروقة الجامعة وحدائقها وقاعاتها الدراسية ومختبراتها المتطورة في كليات الطب، وطب الأسنان، والتمريض. كما شملت السفرة دخول التلاميذ في محاضرات علمية والتعرف على المختبرات والأجهزة الطبية برفقة طلاب الجامعة الذين عبّروا عن إعجابهم بهذه المبادرة الجميلة، فضلاً عن تقديم محاضرات إرشادية للتلاميذ من قبل أساتذة الجامعة، بهدف استثارة الدافعية في نفوسهم للمضي قدماً نحو تحقيق النجاح والتميز والوصول إلى أعلى درجات العلم والمعرفة.
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.