مدرسة العميد الابتدائية للبنين تحتفل بذكرى ولادة السيدة زينب (عليها السلام)..
2019-01-14   255
شعبة الإعلام/ في دجى الأيام أشرقت، ومن ظلام الدهر تلألأت، واليوم ذكرى ولادتها عادت ... بأريج الورد وعطر الياسمين تنثر لكم مدرسة العميد الابتدائية للبنين ألوان الفرح لمولد بطلة كربلاء السيدة زينب (عليها السلام). فبهذه المناسبة السعيدة أقامت مدرسة العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الإثنين الموافق (7جادى الأول 1440هـ - 14/1/2019م) احتفالاً بهيجاً بهذه الذكرى العطرة. البداية كانت مع آيات من الذكر الحكيم، جاء بعدها كلمة مدير المدرسة الأستاذ فراس الكعبي، تلا ذلك القاء أبيات شعرية من قبل الأستاذ باسم محمد استذكارا للسيدة زينب (عليها السلام)، تبعه الأستاذ طه حسين بتقديم كلمة باللغة الانكليزية عبر فيها عن الموالاة للسيدة زينب وعن تضحياتها وشجاعتها ومواقفها النبيلة. كما تضمن الاحتفال مشاركة متميزة من قبل تلاميذ المدرسة في الرسم والخط وإلقاء القصائد الشعرية تعبيرا عن هذه المناسبة المباركة. وتم أيضاً إعداد مسابقات ترفيهية للتلاميذ كلّ حسب صفه من قبل الأستاذ إيثار فاهم بتوجيه مجموعة من الأسئلة، وتكريم الفائزين بالإجابات الصحيحة .
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.