مراسيمٌ تغرس حب الوطن، وجوائزٌ تحكي قصص التفوق..
2019-01-17   262
شعبة الإعلام/ في صباح امتزج لونه بلون السماء، طغى عليه جو البهجة والسعادة وحب الوطن والعلم، استقبلت مدرسة العميد الابتدائية للبنين، صباح هذا اليوم الخميس 17/1/2019 المشرف التربوي المتابع من مديرية تربية محافظة كربلاء المقدسة الأستاذ نزار ابو المعالي المحترم، وكان لحضوره نكهة خاصة في الوقفة الصباحية حيث شاهد الطلبة وهم يرفعون الخيمة التي يستضل بها اسم الوطن (علم العراق) إلى جانب علم العتبة العباسية المقدسة، وقد شارك في تكريم التلاميذ المتفوقين، كما وتفقد سير العمل في المدرسة واطلع على التهيئ والاستعداد لامتحانات النصف الأول، كما وقام بجولة في صفوف المدرسة اطلع خلالها على سير الامتحانات الشفوية وتوجيه المعلمين نحو النظام التربوي والتعليمات المعتمدة من قبل وزارة التربية، والتجهيزات التي أعدتها إدارة المدرسة لاستقبال الامتحانات التحريرية، وفي نهاية الزيارة قدم شكره لإدارة المدرسة مشيداً بالجهود المبذولة من قبل المعلمين والعاملين، موصيا ببذل المزيد لما فيه مصلحة أبنائنا التلاميذ.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.