بعد مرور سبعة أيام متتالية... مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين تختتم امتحانات نصف السنة الدراسية
2019-01-31   265
شعبة الإعلام/ بعد جهود حثيثة وفي أجواء من الفرح والسرور، اختتمت مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الخميس الموافق (24 جمادى الأول 1440هـ -31 كانون الثاني 2019م)، امتحانات نصف السنة للعام الدراسي الجاري(2018-2019م). وقال مدير المدرسة الأستاذ عمار غريب: " على بركة الله اختتمت اليوم امتحانات نصف السنة بعد جهود كبيرة بذلتها إدارة المدرسة والملاكات التربوية والتعلمية، الأمر الذي ساهم في تجنب الوقوع في المشكلات التي قد تواجه عملية سير الامتحانات، فضلاً عن تنظيم اللجان الامتحانية لتصحيح الدفاتر ولجان أخرى للتدقيق، مشيراً إلى وجود مؤشرات في تحقيق نسب نجاح عالية نتيجةً للإجابات النموذجية من قبل التلاميذ. وأضاف: " سيتم استثمار عطلة نصف السنة في تنظيم دورات تدريبية لملاكات المدرسة من أجل إدامة التميز والنجاح والرقي بالواقع التربوي والتعليمي في المدرسة بصورة مستمرة".
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.