تلاميذ مدرستي الساقي والعميد الابتدائيتين للبنين والبنات يعزون راعي الجود بوفاة أم البنين (عليها السلام)
2019-02-19   421
شعبة الإعلام/ أحيا تلاميذ مدرستي الساقي والعميد الابتدائيتين للبنين والبنات صباح اليوم الثلاثاء الموافق (١٩/ ٢/ ٢٠١٩م) ذكرى وفاة مولاتنا فاطمة بنت حزام الملقّبة بــ (أم البنين) عليها أفضلُ الصّلاة والسّلام. وألقت إدارة مدرسة الساقي متمثلة بالأستاذة (أفراح رحمن) كلمة عن أبرز الصفات التي تحلت بها السيدة أم البنين (عليها السلام)، لاسيما التضحية الكبرى بأولادها الأربعة بما فيهم مولانا وسيدنا أبي الفضل العباس بن أمير المؤمنين (عليهما السلام). وفي ختام إحياء الذكرى قدم مجموعة من التلاميذ مشهدًا مسرحيًا بهذه المناسبة يجسّد تلقّيها خبر استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام) في واقعة الطف، فضلا عن قراءة الزيارة المخصوصة للسيدة رضوان الله عليها. أما مدرسة العميد الابتدائية للبنات فقد بدء حفل أحياء الذكرى بآيات من الذكر الحكيم تلتها على مسامع الحضور التلميذة "رقية ضرغام" وألقت الأستاذة "فرقان شاكر" كلمة الإدارة، تلاها مشهد تمثيلي قدمته مجموعه من تلميذات المدرسة، مختتمين الوقفة بإلقاء القصائد الرثائية بحق السيدة أم البنين (عليها السلام) من قبل الأستاذة "صفا رحيم".
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.