مدرسة العميد الابتدائية للبنين تحتفي بعيد المعلّم وتعدّه خطوة للمضي قدماً نحو إدامة التفوّق والإبداع
2019-03-03   280
شعبة الإعلام/ إليك أيها القدوة، أيها المقاتل في ميدان التربية، أيها الرائد، يا من تُربّي أنفساً وعقولاً. يا من يحرق نفسه كالشمعة في مهب الريح، لتنير طريق الآخرين بالعلم والمعرفة، والأخلاق قبل وبعد كل شيء. للنجاحات أناس يقدرّون معناها، وللإبداع أناس يحصدونه، لذا لابد من تقدير جهودك المضنية، فأنت أهل للشكر والتقدير، فوجب علينا تقديرك، فلك منا كل الثناء والتقدير. من هذا المنطلق أقامت مدرسة العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الأحد الموافق (3/3/2019م) احتفالية بمناسبة عيد المعلّم تقديراً لدوره الكبير في تنشئة الأجيال وبناء المجتمع. إذ تم تكريم مدير المدرسة الأستاذ فراس الكعبي والمعاونون وملاكات المدرسة، فضلاً عن تكريم موظفي الخدمة بهذه المناسبة كونهم يعملون بيد واحدة وفريق واحد لنجاح وتطوير المدرسة. كما أن تفاعل التلاميذ كان لافتاً ومميزاً، إذ بادروا بشكر أساتذتهم تقديراً لدورهم الأبوي وتشجيعاً لهم في تقديم الأفضل.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.