زيارة ابوية اشرافية من قبل عضو مجلس ادارة العتبة العباسية الدكتور عباس رشيد الددة الى مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين
2019-03-10   292
شعبة الاعلام / زار السيد عضو مجلس إدارة العتبة العباسية المقدسة الأستاذ الدكتور عباس رشيد الدده .صباح اليوم الأحد الموافق (١٠/٣/٢٠١٩) وضمن الزيارات الإشرافية مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين للوقوف على مستوى الإنجاز ومستوى التقدم الحاصل فيها وما تحقق من رؤى وأهداف مجموعة العميد التعليمية. وخصت هذه الزيارة إشراقة جديدة لمدرسة نور العميد الابتدائية للبنين من ناحية التوسعة لإضافة صفوف أخرى ترفد بها المدرسة في العام القادم لاستقبال التلاميذ. وأيضاً وضمن الزيارة تابع السيد الزائر عدداً من الدروس لعدد من معلمي المدرسة مطلعا على سير الدروس التي يقدمها الملاك التعليمي في المدرسة . واختتمت الزيارة بكلمات طيبة من جناب الدكتور متمنيا فيها دوام التوفيق لملاك المدرسة وواعدا بتذليل العقبات التي قد تواجههم .
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.