مع بدء العام الدراسي 2019/2020 متعلمو مدارس مجموعة العميد التعليمية يتوجهون إلى مقاعد الدراسة
2019-09-29   2755
شعبة الإعلام/ من أجل أبنائنا وبناتنا، وسعيا إلى استثمار أمثل للإمكانات جميعًا وبذل مزيد من العمل والتوجيه والجهد؛ لتنشئة جيل متعلم على نحو يليق بتطلعات قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة، وبما يتلاءم والرسالة التربوية والتعليمية التي انتهجتها العتبة العباسية المقدسة والتي بدأت تؤتي أكلها عاماً بعد عام. إذ توجّه صباح اليوم الأحد (29 مرحم الحرام 1441هـ) الموافق (29/ 9/ 2019م) المئات من المتعلّمين في مدارس مجموعة العميد التعليمية إلى مقاعد الدراسة، للبدء بالعام الدراسي الجديد 209-2020م، وأقيمت مراسيم خاصّة في مدارس المجموعة كافّة؛ إيذاناً بانطلاق اسبوع التعايش الخاص بالصف الأول الابتدائي. وقال رئيس قسم التربية والتعليم العالي الدكتور محمد حسن جابر: على بركة الله ينطلق العام الدراسي الجديد في مدارس مجموعة العميد التعليمية للمراحل الدراسية كافة، إذ بدأ العام الدراسي بإقامة مراسيم خاصة بانطلاق فعاليات (أسبوع التعايش) مؤكداً: "أنَّ المستلزمات التعليمية والتجهيزات الخاصة بالعام الدراسي الجديد من قرطاسية، ومناهج، ووسائل إيضاح، وزي مدرسي، وغيرها قد استكملت. لافتاً إلى: "أنَّ الملاكات التعليمية والتربوية تلقت خلال العطلة الصيفية دورات تطويرية مكثفة في طرائق التدريس والبرامج الاثرائية الخاصة بمدارس المجموعة. يُذكر أنَّ اسبوع التعايش تقليد تربوي معهود في المؤسسات التربوية التعليمية التابعة لمجموعة العميد التعليمية؛ لتكييف المتعلّمين الجدد مع البيئة المدرسية التي تختلف عن بيئة البيت التي اعتاد المتعلمون على التعامل معها.
نعم الولد البنات المخدرات، من كانت عنده واحدة جعلها الله سترا له من النار.