من أجل إيجاد بيئة مدرسية مثالية... قسم التربية والتعليم العالي يواصل اعمال الصيانة والتوسعة في مدارس مجموعة العميد التعليمية
2020-03-07   835
شعبة الإعلام: حرصا من قسم التربية والتعليم العالي على تولية البيئة التربوية والتعليمية الرعاية والاهتمام لإضافة مرافق حيوية للبيئة المدرسية في مدارس مجموعة العميد التعليمية (مدرسة نور العباس للبنات، ومدرسة درة العميد الابتدائية للبنات، ومدرسة نور العميد الابتدائية للبنين، ومدرسة سيد الماء الابتدائية للبنين) عبر زيادة عدد الصفوف واضافة قاعات لأداء الصلاة واحياء المناسبات، فضلا عن قاعات تناول وجبات الطعام والمرفقات الصحية. علما أن قسم التربية والتعليم العالي يجري أعمال الصيانة والتوسعة بشكل دوري لاستيعاب الاعداد المتزايدة من المتعلمين لما توفره مدارس مجموعة العميد التعليمية من بيئة علمية مثالية وطرائق تعليم دولية وبرامج اثرائية لزيادة المعرفة وتحصن المتعلمين.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.