تكريم الطلاب الفائزين بالمسابقة القرآنية في مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين
2015-04-24   824
الإعلام التربوي / كرّم مسؤول شعبة الأنشطة في المعاونية التربوية الدكتور حسنين الموسوي الفائزين بالشهادات التقديرية من مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين ضمن المسابقة القرآنية . إذ حصل تسعة من المتعلّمين على المراكز الثلاثة الأولى لكلِّ صف . وقد فاز بالمركز الأول التلميذ مرتضى مصطفى كاظم ، وفاز بالمركز الثاني التلميذ حسين حيدر عبيس، بينما حصل على المركز الثالث التلميذ وهب جعفر صادق . أمّا بالنسبة للصف الرابع والخامس فقد حصل التلميذ محمود حسين طالب على المركز الأول وذو الفقار أسعد حصل على المركز الثاني ، فيما حصل التلميذ محمد صادق محمد باقر على المركز الثالث . وفاز بالمركز الأول على الصف الثالث المتوسط الطالب هاشم صلاح عبد المهدي. والمركز الثاني كان من نصيب الطالب علي محسن مهدي فيما فاز الطالب سلام كمال محمد رضا بالمركز الثالث . يذكر أنّ المسابقة متضمَّنة في التقويم التربوي الإجرائي المُعَد من لدن المعاونية التربوية وتأتي في إطار تنمية الثقافة القرآنية في أنفس المتعلّمين ، ودعماً لرعاية الموهوبين في تلاوة القرآن الكريم والإجادة في قراءته .
بالعلم وحده يمكن للإنسان الوصول إلى أعلى درجات النجاح.