مدرسة العميد الابتدائية للبنين تُنظّم سفرةً ترفيهيةً لتلاميذها
2016-01-16   830
الاعلام التربوي/ نظّمت مدرسة العميد الابتدائية للبنين اليوم السبت (5ربيع الثاني 1437هـ الموافق 16/1/2016م) سفرةً ترفيهيةً لتلاميذها إلى مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) للزائرين . وقالت مديرة المدرسة الأستاذة ندى عبد الرضا محمود : نظّمنا صباح اليوم سفرةً ترفيهيةً لتلاميذنا إلى مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) للزائرين . وأوضحت : أنَّ الهدف من تنظيم هذه السفرة خلقُ أجواء الراحة النفسية والتشويق، والابتعاد عن التوتر الحاصل من تراكم المواد العلمية، والتحضير والتهيئة لامتحانات نصف السنة ، فضلا عن تقوية العلاقة بين التلاميذ والمعلّمين من خلال مشاركتهم بالألعاب والمسابقات . من جانبه قال معلّم التربية الرياضية الأستاذ أيمن يوسف : إنَّ السفرات الترفيهية تُعطي حافزاً ودافعاً للتلاميذ للتفوّق وحب المدرسة ، لاسيما ونحن مقبلون على الامتحانات التي هي مصدر قلق وتوتر للتلميذ وأضاف : أنَّ ومثل هكذا سفرات تخفف من حدَّة القلق وتُعطي حافزاً للقراءة والاجتهاد .
الولد الصالح ريحانة من الله قسمها بين عباده.