مدرسة العميد الابتدائية للبنين تتبارى في مناظرةٍ علميةٍ مع مدرسة الوارث الأنموذجية
2016-04-07   1162
الاعلام التربوي / بدعوةٍ من مدرسة الوارث الأنموذجية للبنين التابعة للعتبة الحسينية المقدّسة ، من أجل تشجيع العمل الجماعي ، و تعزيز الثقة بالنفس ، والقدرة على تنظيم الأفكار ، وصقل المهارات الشخصية . شاركت مدرسة العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الثلاثاء ( 26جمادى الآخر 1437هـ الموافق 5/4/2016م )، بمناظرةٍ علميةٍ مع مدرسة الوارث النموذجية . وقال المشرف التربوي في مدرسة الوارث الأنموذجية الأستاذ عبد الله عباس المجاهد : إنَّ الغرض من إقامة هذه النشاطات العلمية المتنوّعة تطوير قابليات التلاميذ في المجالات المتعددة العلمية والتربوية ،و المعلومات العامة . وأوضح المجاهد أنَّ سبب تحديد هذا الوقت لإقامة المناظرات يعود إلى أنَّ أغلب المدارس على وشك إكمال المناهج المقررة ، لذلك فانّض المناظرات سوف تُعيد مفردات تلك المناهج وتعززها في أذهانهم ، أي ما يعرف بالمصطلح التربوي التغذية الراجعة ، من أجل تهيئتهم للامتحانات القادمة. منوّهاً "أنَّ المناظرات شاركت فيها ثلاثون مدرسة من مدارس المحافظة، بدعوةٍ مباشرةٍ من قبل مدرسة الوارث الأنموذجية " . وأوضحت الأستاذة طيبة طالب معلمة اللغة العربية في مدرسة العميد الابتدائية للبنين: انَّ المناظرة التي شارك فيها تلاميذنا من الصف السادس الابتدائي كانت مفيدة جدا إليهم ، إذ إنهَّا تسهم برفع المستوى العلمي للتلاميذ وحب المنافسة والحماس والإقبال على اكتساب المعلومات الجديدة . وأشارت إلى " أنَّ المناظرة شملت الدروس المقررة من قبل وزارة التربية جميعها ، فضلاً عن المعلومات العامة والنشاطات والمواهب الذاتية للتلاميذ".
الولد الصالح ريحانة من الله قسمها بين عباده.