المعاونية التعليمية تنظّم سفرة ترفيهية لتلاميذ مدرسة الساقي الابتدائية للبنين
2015-03-19   1054
الإعلام التربوي / نظّمت المعاونية التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي سفرة ترفيهية لتلاميذ مدرسة الساقي الابتدائية للبنين ، شملت زيارة مكتبة الطفل ومشاتل العتبة الحسينية المقدسة . وأوضح المدرّس المساعد وسيم طالب مهدي المشرف على السفرة : أنّ السفرة تضمّنت زيارة مكتبة الطفل في المكتبة المركزية العامّة وزيارة مشاتل العتبة الحسينية المقدسة . وأضاف : أنّ الهدف منها هو إثراء البِنية المعرفية لطلبة وتلاميذ مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (ع) التعليمية ،من خلال السعي إلى تثقيف الطلبة في شتّى المجالات وتطوير مواهبهم موضحا " أنّ السفرة المدرسية بمثابة توثيق للصداقة البريئة في عمر الورد، ولذلك لا مناص من الرحلات المدرسية الترفيهية؛ إذ إنَّ أجواء الدراسة بحاجةٍ إلى هذه السفرات لكسر الجمود الدراسي وأيام المدرسة؛ كونها أجواء أكثر متعة من غيرها ".
تزول مشقة العلم حين يتجرع المرء طعم النجاح.