تسعة فائزين في المسابقة القرآنية من مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي في غماس
2015-04-24   772
الاعلام التربوي / حصل تسعة فائزين من طلاب مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي في غماس على المراكز الأولى في المسابقة القرآنية التي أقامتها المعاونية التربوية لمدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية ، إذ منحت الشهادات التقديرية للفائزين وفقاً للمراحل الدراسية وحصل التلميذ محمد مهدي عباس على المركز الأول بالنسبة للصف الأول والثاني ، وفاز التلميذ طاهر حسين باقر بالمركز الثاني، والتلميذ مصطفى رسول توفيق بالمركز الثالث . أمّا المرحلة الرابعة والخامسة فقد حصل التلميذ رضا عبدالله هادي على المركز الأول و التلميذ مجتبى خالد أبو سودة على المركز الثاني، والتلميذ وائل علي لاهي على المركز الثالث وفيما يخص المرحلة المتوسطة فقد فاز بالمركز الأول الطالب أحمد قاسم حسين، والطالب حسن سهيل حسن فاز بالمركز الثاني في حين فاز الطالب معاذ عامر حسن بالمركز الثالث . يذكر أنّ المسابقة متضمَّنة في التقويم التربوي الإجرائي المُعَد من لدن المعاونية التربوية وتأتي في إطار تنمية الثقافة القرآنية في أنفس المتعلّمين ، ودعماً لرعاية الموهوبين في تلاوة القرآن الكريم والإجادة في قراءته .
في نهاية طريق العلم يكمن النجاح، فاستمر بالسعي حتى تصل لمبتغاك.