استعدادً لاستقبال العام الدراسي الجديد ...إدارة مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي تعقد اجتماعا مع ملاكاتها
2016-01-02   684
الاعلام التربوي / عقدت إدارة مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي للبنين في الديوانية / غماس التابعة لمدارس مجموعة أبي الفضل العباس ( عليه السلام) التعليمية ، اجتماعا لملاكاتها التعليمية لمناقشة الاستعدادات اللازمة لإستقبال العام الدراسي الجديد. وقال مدير المدرسة الأستاذ مقداد ناجي : إنَّ الاجتماع تناول مجموعة من الأمور منها ما تتعلّق بالمستوى التربوي والعلمي لتلاميذ وطلاب المدرسة، فضلا عن الأمور التي تتعلّق بالبرامج التي سيتم تقديمها للمتعلّمين ، والأنشطة التربوية الأخرى كصلاة الجماعة والبرنامج المهدوي ، وكيفية الارتقاء بهذه الأنشطة إلى أعلى المستويات ، وأوضح مدير المدرسة " كما ناقشنا الآراء والمقترحات التي تم طرحها من قبل الملاك ، و مناقشة توزيع المهام بين الملاك التعليمي ، وجدول الدروس ، وتهيئة الصفوف الدراسية " .
نعم الولد البنات المخدرات، من كانت عنده واحدة جعلها الله سترا له من النار.